Мой апрель

Стременная Нина
Я  рождена в апреле.
Апрель мой - в лето двери
Для всех, кто в радость верит,
Ждет соловьиной трели.
Прощайте снега хруст,
Весеняя капель.
Долой печаль и грусть, -
В крови, в душе - апрель,
Волнует радость пусть.
В цветенье, в солнце верь. -
Вновь к нам пришел апрель.
Открой пошире двери
Для радости в апреле.
В успех и счастье верь.
Себя с апрелем сверь.