Бесовская сила

Стременная Нина
                Насильникам и палачам
                Оксаны Макар.

Отщепенцы, моральные уроды,
Людская мать, иль зверя мать вам жизнь дала?
Вы - изверги, вы - общества отходы.
Бесовская вас злая сила создала.

Мажоры вы родителей успешных,
Не ведающие запретов, лиха, бед.
Как держит вас земля ужасно грешных?
Но будете вы всеравно держать ответ.

От боли вздрогнул мир, от возмущенья.
Нет оправдания чудовищным делам.
Не может быть, не будет вам прощенья.
О, звери, девушку не жалко было вам?

Бесовская, безудержная сила,
Она же вас самих и погубила.