Разлука

Анна Колдман
Руки с моих плечи убери
Не подходи ко мне,
        стой на месте
И лишних слов мне не говори
Ты же знаешь,что мы уже не вместе.
Спасибо тебе за те счастливые дни
Расставаться тяжело, я знаю
Свою новую девушку ты береги
Быть снова вместе  я даже не мечтаю.
В моем сердце пусто давно
Ты это понял раньше чем я
Мы не вместе, нам не тяжело
Только обещай беречь себя.

Посвящается А.Автаеву моему бывшему парню, которого я любила, и очень очень сильно.
Спасибо тебе за все, я тебя не забуду...
08.04.12.