Стайка голубей

Стременная Нина
Мои стихи – то стайка голубей,
Что поселилась под крышей дома.
Загадкой остается, по сей день:
«А почему не выбрали иного?»
В душе воркуют ласково они,
Напоминая о красе природы,
И о просторах мне родной земли,
Печалятся со мной в дни непогоды.
Взмывают в небо, голуби мои,
Даря в своем полете радость людям.
Утешат в тяжкие часы и дни:
О счастье всем напомнить не забудут.
В окошко постучатся с доброй вестью,
Чтоб Господа прославить нам всем вместе