Бессмертная

Бесс Велиаль
Меня убивали разов эдак двести:
Топили, рубили, сжигали на месте.
Вот только моим палачам незадача -
Живой оставалась я, даже не плача.
Убийцы ярились и снова пытались,
Вот только итоги такие ж остались.
Сходили с ума палачи от натуги,
Пытаясь прикончить меня за "заслуги".
А я лишь хихикала, не вырывалась,
Порой образумить их даже пыталась.
Но все безуспешно. Наивные люди
Пытались убить ту, кто в смерти не будет.
Вот так, забавляясь, свой век коротаю,
Бессмертная сука, людьми проклятая.