Дай Бог, мне разума земного

Стременная Нина
Дай Бог мне разума земного,
Постичь Вселенной тайный код,
Понять душой твой мир огромный,
Достойно свой представить род
Принять, как дар все испытанья,
Что уготованы судьбой,
Дай сил не быть в плену роптанья,
За боль что послана тобой.
То – родом созданная карма,
То – тяжесть вековых оков,
То – мной заслуженная кара,
То – искупление грехов.