Призыв к Силам Света

Зоя Макарова-Леонова
Декабрь 1996г.

Мне стремительно хочется ввысь,
Но борьба на Земле тянет вниз.
Бьются дети российские, плача,
Жизнь такая, не могут иначе.
    Всё хамьё и ворьё на престоле,
    Доведя всю Россию до боли,
    До болезни и нищенской доли,
    А убийцы живут на раздолье.
И, как, псы, навалившись на дичь,
Рвут страну и не слышат тот крик,
От которого в теле рыдает душа,
На свободу всё рвётся опять в небеса.
    Доколе, русичи, вы мучатся должны?
    Ведь дети вы чудеснейшей страны.
    Загляните скорее в души свои,
    И услышите всё, что она вам кричит.
Что сейчас развернулась война за добро,
И повержено будет навечно всё зло,
Только в сердце Любовь пропустите своё,
В миг исчезнет вокруг вороньё.
     Что грядёт время Света, Любви и Добра,
     Не останется и пятнышка от зла.
     Соберите в круг друзей и сомкните круг,
     Чтобы радовался другу друг.
Обратитесь к Силам Света сердцем и душой,
И услышат Силы Божьи ваш призыв такой:
     "Мы просим Творца, растворить темноту
      И просим все Светлые Силы, послать Доброту
      В сердца и мысли людей и зверей ,
      И просим, чтоб мир на Земле наступил поскорей.
      О помощи просим, Создатель-Творец,
      Взываем и верим в Тебя, наш Отец.
      Услышь же Ты стоны и крик наш, и боль,
      И всё измени Ты Своею Рукой.
      Пусть каждый получит, что он заслужил,
      Пусть Волей Твоею вершит всё Твой Сын.
      Спаситель Христос и могучие силы Его,
      Мы молим простить нас, низвергнуть всё зло.
      Пусть Воля свершится Твоя навсегда,
      Чтоб не было места на нашей планете для зла.
      Мы дети Твои, о, Отец Вседержитель!
      Взываем о помощи, просим простить нас.
      Пошли в наши души Божественный Свет,
      Пойдём за тобой и уйдём все от бед.
      Пусть Воля Твоя свершится по призыву сердец,
      Пусть обновлённым мир наш будет, наконец.
      Во славу Божественных Дел на Земле
      Откроем все наши сердца для Любви и Творца".