Везувий

Стременная Нина
Любовь - разновидность безумий.
В душе огнедышит Везувий…
Бессилен перед этой бездной,
Не внемлешь смыслам всем ты трезвым.
Любовь - разновидность безумий,
Всепоглащающий Везувий.