Я - сад

Стременная Нина
Я – неги полный сад,
Тебе – моя краса…
Проходишь мимо ты,
А зрелые плоды -
Предел твоей мечты, -
Вкуси их только ты.
Куда же ты, куда,
Уходишь без следа?
Вкуси запретный плод, -
Он для тебя растет.
«Я – неги полный сад,
Тебе – моя краса», -
Так трепетно шепчу.
А, впрочем, нет – молчу.
Смотрю печально вслед:
Поймешь ты, или нет?