Хотелось бы верить

Аня Облако
А. Л.
И хотелось бы верить, что всё уже в прошлом,
но разлука упрочила связь наших тел.
Ты своими словами меня огорошил:
взгляд сначала стал мутным, потом заблестел.

Как себя убедить, что свободе я рада?
Что упрёки и ссоры хочу забывать?
Как тебе объяснить, что гнилая досада
душу выгрызла дочиста?.. Скрипом кровать

мне напомнит о том, как боялись, что скрипнет.
Но скрипели, испробовав пол и диван…
Ветер в окна мои одиночеством всхлипнет.
Не затянется горечь нечаянных ран…
17.12.2008г.