Мне больно

Борис Ковальчук
Для раненой души
не надо мне бинтов,
ни йода, ни зелёнки,
ни сорванных цветов,
ни маслица в маслёнке.

не надо мне конфет
и гаммы обещаний,
как заострен стилет
на паперти прощаний!

Мне больно и в душе
подавленные стоны,
затиснуты в планшет
обиды многотонны.

Меня не поняли!
В тоске
живу не слышен, обездвижен!
Я изливаю боль в стихе
для той,
кем был я так обижен...