Что ты...

Сергей Ромвис
Что ты!
Я давно перестал не верить
И искать тебя в этих окнах,
Просто знаешь, сломались нервы,
Утопив себя в этих нотах.

И не хочется больше снов,
Объяснений, весны, морали,
Проводив миллион поездов,
Мы, так вышло, с тобой устали.

Твой отстал на одной из первых,
Мой доехал точь-в-точь до конечной,
Я не вышел, оставшись верным,
Тем словам, что теперь лишь вечность.

И такой бесполезный путь.
Мы пробили насквозь дыру,
из которой сочится ртуть
Но и это я...
переживу.