Пуговка

Марина Елена
Пуговка

Помню: чащи и ящеры…
Помню зарево, мглу…
Прошлое в настоящее -
Нитью вдену в иглу!

Будущее? Испугана?
Крепче будет мне жить,
Если малою пуговкой
Я сумею пришить

Жизнь свою незаметную –
Через все «Не могу!» -
Яркой искрой бессмертною
К Божьему обшлагу!