отважно

Дарья Коган
в кислотных цветах радуги
утопая,
не ища смысла,
пороховыми бочками
взрываясь,
да, бессмысленно.
разбитые на прочь мысли.
черт с ними!
как псы в подворотнях злые.
об стену кулак
дрожью. отдаешь за так
годы...
нет моды на любовь, есть только влечение.
безвременное лечение
еще одним трипом,
больше или меньше-
уже все равно.
уже не важно.
допьешь вино
и давно пора бы домой.
но ты еще здесь.
как отважно...
а мне за тебя страшно...