Не путайте понятия!

Бесс Велиаль
Мне хватит и пары аккордов
На струнах наивной души,
Чтоб вновь получить по морде,
Развеяв ее миражи.
Мне вслед полетят проклятья
И емкое злое "*лядь".
Ну хватит путать понятья!
А впрочем, наплевать.
Наивные глупые люди,
Увязшие в собственной лжи,
Других по себе не судят,
Да только пойди докажи,
Что *лядь - лишь распутная девка,
А я в этом плане чиста.
Подумаешь, словом так метко
Я бью в больные места.