Последняя серия мыльной оперы

Аня Облако
А. Л.
Мерзко, противно, гадко!
Нет – не хватает слов
выразить, как украдкой
звонко ушла любовь.

Как её ветром сдуло.
Как её след простыл.
Верила, что вернула.
Думала, ты остыл.

Воздуха не хватало,
голос душило криком.
Я тебя не узнала.
В щёки мороз клубникой…

Шок. Паралич. Кома.
Стократ сильней обиды.
Как бы дойти до дома.
Бык. Матадор. Коррида…

Мыльный пузырь надутый
лопнул. Так просто, да? –
взять, и одной минутой
перечеркнуть года.
02.01.2009г.