А время вспять не повернуть

Лариса Иванкова
Как скорый поезд я по жизни шла,
На остановки время- только чтоб вздохнуть
Где ж было уж увидеть мне,
Что не туда с тобой мы держим путь!

И если б можно было время вспять вернуть,
Быть может по другому б я жила,
И в Храм бы был короче путь,
И я признаться бы тебе в своей любви смогла!

А ты вот думал не любила я тебя,
А только принимала лишь любовь твою!
Не знаю в чём здесь правда и где ложь
Я всё равно тебя за всё благодарю!

Прости меня любимый мой,
За то, что не смогла твою любовь сберечь,
Прости, что не смогла я удержать
Тебя от пошлых и ненужных встреч!

Но время вспять уже не повернуть,
И всё,что я могу лишь сделать для тебя,
Сказать,что прожитую жизнь не зачеркнуть,
И за любовь твою,я вновь благодарю тебя!

07.04.2012