Я просто жил

Александр Пинхасов
          Я  просто  жил.

   Я просто жил - мечтал,любил,
 Страдал и верил в справедливость.
 Смеялся, плакал и грустил,
 Понять пытался смысл жизни.
   Я просто жил с надеждой в цель,
 Писал стихи бессонной ночью,
 А горе, радости - любви,
 А счастье в нашей сложной жизни.
   Я просто жил в грязи интриг,
 В тени коварства и бездушья,
 И верил в жизнь простых людей,
 Кто жил со мною по соседству.
   Я просто жил не унывал,
 Хоть и течение сносило.
 Судьбу свою я сам ковал,
 А закаляли с верху силы.