Не о ней...

Шавлюк Александр
Всё я не буду твоим, забудь
И я не стану таким, как был
Ангелы в сердце тротил взорвут
Кстати уран я в ответ купил
Залетаю я быстро в ад
Пару бомб, ну и все по норам
Разношу я все девять врат
Даже дьявол парализован
Переверну все котлы, поверь
И все черти бегут врасплох
Плечом в рай выношу я дверь
Да я зол, даже в шоке бог
Гавриил ну-ка йди сюда
Твои крылья пущу на пух
Я сплошной учудил бардак
Выбивая с крылатых дух
Я кричу: посмотрите вниз
Вам не видно, что происходит
В глаза каждому антифриз
Так всем стало виднее вроде
Где любовь, её больше нет
Псевдо чувства залиты ложью
Что-то ляпнул Несущий Свет
На кувалдой те между рожек
Я единственный, что ль на свете
Кого бездействие ваше харит
Всё смешалось ангелы, черти
Ну-ка в строй, ну и все за парты
Ща я буду вас всех лечить
И стрелять тех, кто не согласен
Чему ж умников научить
В этом странном небесном классе
Ангелочки и серафимы
Михаил тянет руку вверх
Не играю я с вами в игры
Отпускаю я вам ваш грех
Я прощаю вас, да прощаю
Вам придётся всё изменить
Это место что звали раем
Оно раем должно и быть
Я хотел написать о ней
Передумал, и вот что вышло
Гонял с АК я в аду чертей
От меня прятался сам Всевышней
Бросал Ангелов я с небес
Люциферу разбил я рожу
Вколотил в его грудь я крест
И содрал ножом с него кожу
Я накрыл их всех как цунами
Перемешал их всех как торнадо
Ведь мне важно, что будет с нами
Вездесущий я, словно атом