Телевизор

Сергей Шуба
Блеск глаз: раз-раз
Тон-кая, строй-ная,
Бы-лин-ка
Рой над горой и льдинка
Я смотрю на эту картинку
Теперь нажми вкл.

Так бежали за лицом
Глухо тренькали скворцом
Но меж пальцев пропускали
Невнима-тель-ны
Обаятельные сны
Восемнадцатой весны
Теперь нажми выкл.