Как

Сергей Шуба
Губы мять, чтоб зажать
Бедных слов киноварь
За дырявым забором пасётся март
За далёким окошком
Как видно, ждут
Ну и верят немножко
Не то, что тут.
За стеклянным небом
не видно хлеба
так наощупь брать:
носкирубашкуштанымашинудом
кровать покупать
после очередного разгрома
а по настоящему страшно, что после двадцати сам
перестаёшь верить в чудеса.



(до крышки гроба
Седого грома
И не услышать
Как поют вишни
Как шуршат мыши
Как)