слова к песне-. 100 тысяч звезд

Наталья Плугарь
100 тысяч звезд и две свечи надежды
В моем рассудке,срдце и в душе.
Я помолюсь,и все пойдет как надо
И выражаю благодарность я тебе!
Спасибо,Господи,за радость ,за терпение
За то что ты всегда в моей судьбе
Спасибо, Господи, за боль и за страданья
И за болезнь спасибо,Господи,тебе
Я с каждым испытанием сильнее
Сильнее духом лишь благодаря тебе
И пусть меня ,вдруг, кто -то предал
Я в этот миг душой приду к тебе!
Утрешь ты слезы,даришь утешение
Ты лучший друг я так тебя люблю
И ты меня спаситель очень любишь
И в сотый раз тебя благодарю