Просто другой стихи

Просто Лида
  Просто сошли снега...
  Маюсь с огарком свечи.
  Губы чужие лгут.
  Да и глаза ничьи.

  Просто сошли снега...
  И одинокость кричит.
  Еле мурлычет кот.
  И тишина в ночи.

  Просто сошли снега,
  С ними уходят грехи...
  Просто ты не со мной.
  И для другой стихи...