Колыбельная

Ева Матвей
Лёгкой пеленою звездопада,
Пусть тебя укроет нежно ночь.
Вспомнив "то счастливое когда-то",
Ты мгновенно в сказку попадёшь.

Под мелодию спокойной песни ветра,
Ты представишь царство небылиц,
Сладкий сон малинового цвета,
Нежно докоснется до ресниц.

Ты уснёшь, прижав к себе подушку.
Будешь до полудня видеть сны.
Пусть мечты пробудят твою душу.
И с твоей душой проснёшься ты.