Я не правильно поступала

Тихонова Надежда
                Ю.П

Я неправильно поступала
Столько лет тебя уступала
Всем заезжим и заходящим
Лишь до боли тебя доводящих
Обольстительным но коварным
Привлекающих видом товарным
Но с пустою душою, холодной
И с повадками змей подколодных
Лишь одно в их планы входило
Обуздать обольщения силой
Соблазнив,завладев твоим телом
До души же им не было дела
Я же душу выше ценила
Я к тебе всем сердцем стремилась
Мы могли часами общаться
И считали это за счастье
Потому решила я-хватит
Пресмыкаться и уступать им
Позволять над тобой вить веревки
Пошла сама на уловку
Пасть рискуя в глазах твоих низко
Не транжиря чернил на записки
Посылая им всем проклятья
Заключила силой в объятья
И губами к губам прижалась
А потом сама сокрушалась
Как могла совершить такое!
И лишилась напрочь покоя
Ты ж потом при всех,при народе
У костра в лесу шуткой вроде
Вдруг поднес к губам мои пальцы
Этим в "большем" мне признавался
         1995г