Безмолвные тени

Маркус Лоренс
Сколько было дорог,столько их и осталось,
На распутье миров,жизнь другой мне казалась,
Нас все больше таких,на дорогах терялось,
Кто то просто присел,коль настигла усталость.

Ну а кто-то бродил,потеряв направление,
И не зная куда, продолжая движение.
И толпою все шли,создавая заторы,
Люди гибли в пути,не увидев просторы.

Очень много таких,кто идет вслед за всеми,
Они всего лишь теперь - безмолвные тени
Не имея своих, о жизни, представлений,
Они станут рабами, чьих-то наставлений.

Не увидят они, красоты всей природы,
Будут жить в городах,где одни небоскребы,
Забывая мечты, пропадать на работе,
И погрязнут они, в им не нужной, заботе.

08.04.12