другой уровень

Павлиний
Я перерос и выпал между телом
своим и светом по привычке ещё белым.
Глаза от напряжения без боли
стекли в уже не важные ладони
подставленные в судороге пытки..
Не стоит, просмотри свои открытки..
Равнины, города где не ступала
нога твоя в извивы перевала

и в кровь на дне небес уткнись слезою:
там я там я ни капельки не стою