Напишу я сейчас о тебе и себе

Олима Маталаева
Напишу я сейчас о себе,
О тебе, о весне, и о снеге..
Нарисую тебя по весне,         
Потому что способна на это!

Напишу на твоем рукаве
Пару фраз и знакомые буквы,
Нарисую на мокром стекле
Свои милые пухлые губы

Положу их в конверт на заре
И отправлю  посылкою заблудшей,
Что придет на рассвете тебе,
Занесенная ветром попутным

И заснежат в объятьях меня
Твои нежные, теплые руки,
Поцелуешь и скажешь любя,
Я скучал.. все минуты в разлуке...

12.1.01.2012