И снова май, и снова День Победы!

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               
                посвящается.
                павшим и выжившим в
                Великой Отечественной Войне.
               


                И снова май, и снова День Победы!
                В две тысячи двенадцатом году.
                И плачут ветераны - наши деды,
                Остатки тех, кто выиграл войну.

                Отцы отцов, седые могикане,
                Как мало, Вас, осталось старики ...
                Склоняю низко голову пред вами,
                Вчерашние девчонки, мальчиши.

                Молюсь и каюсь, опускаясь на колени,
                За сыновей, внучат, за дочерей,
                За равнодушие грядущих поколений,
                За нищих, за бездомных ,за бомжей.

                За ветхий кров гнилушек и сараев,
                За всё, за всё, прошу меня простить,
                За День Победы в окруженьи полицаев,
                За Божий стыд наш, неуменье жить.

                Позвольте с вами молча постою,
                По чарке выпьем на помин души.
                Спасибо вам, что я сейчас живу,
                Седые мальчиши - кибальчиши.