Люди конечно же разные

Лидия Филимонова
Люди ведь вечные странники,
где-то летают порой,
Счастья простые избранники,
жизни нелегкий прибой.

Птицами вольными мечутся,
спорят порою с судьбой,
В небе звездою засветятся,
слава накроет волной.

Люди конечно ведь разные,
речью накроют "прямой",
Домики строят бумажные,
мир, почему-то чужой.

Кажется все перемелется,
дети пойдут за нас в бой.
С трудом все же верится,
спор неуместен с судьбой!

Люди конечно же разные,
дарят тепло всем любовь.
Нити для жизни ведь красные.
больше посадим цветов