Первой зеленью оделась...

Илана Мартовская
Первой зеленью оделась -
Нежной самой, самой чистой...
И обласканная солнцем
Стала радужно-лучистой...

Стала ласково-певучей...
Так ручьи теперь звенели,
Что забылись в одночасье
Все недавние метели...

Откровенней и теплее
Вечерами стали звёзды...
Для ТВОЕЙ Весны в аллеях...
Для всего, что вновь "НЕ ПОЗДНО"!


Нет для Счастья слова "поздно"!..

........ ..... ........