Любимому - песня

Наталья Владимировна Беляева
Любовью своей я укрою тебя,
И буду беречь от дождя, от огня,
И буду молить, за тебя всех Святых,
Чтоб светлым был путь твой,
                в лучах золотых.

Чтоб боли не знал, против ветра не шёл,
Молюсь за тебя, чтобы счастье нашёл,
В пути тебе стану, смиренной женой,
Надеждой согрею, и буду с тобой.

Когда ты уснёшь, то хранить буду сон,
Чтоб светлым и крепким запомнился он,
Любовью своей я укрою тебя,
И буду беречь от дождя, от огня...

http://blogs.mail.ru/mail/ierdnax/6D4DE18A9314FAFB.html

Нажмите на ссылку, и послушайте песню в моём исполнении в Блоге