Не смог любить, поэтому убил

Аня Облако
Так рано в тишине похоронил.
И запретил мне плакать не беззвучно.
Как будто задушил собственноручно,
себе забрав моих остатки сил.

И не любил, что страшно. Не любил.
Решил, что только смертью искуплю я
свою вину. И погубил, ревнуя.
Не смог любить, поэтому убил.
23.01.2009г.