Стихи детям, стихи дочери - На свете сотни тысяч д

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинальная публикация в журнале Стихи о любви

На свете сотни тысяч дочек, но для меня одна!
Кудинов-Шеффер
Журнал Стихи о Любви
том. 2, стих 2 (2012)
http://www.stihi.ws/2/2

*****

На свете сотни тысяч дочек,
И миллионы юных дев
Но для меня Одна... Прелестней
На свете просто... Просто нет!
.
Зовут - Настюша
Папа - Лёша,
исполнилось ей
девять лет
Чудес на Свете не бывает,
Но Настя - Чудо из Чудес!
.
Её улыбка
Смех
и Слезы
Зажгли волшебную свечу
С тех пор
я доченькой пылаю
и для неё одной
- живу! (*)


(*) и ешё
для сыночка и любимой женщин

13 сентября 2010 ~20:54
Святая Земля