Утром в дорогу

Антон Кэп Кулёмин
Я - уезжаю, снова куда-то...
Я - исчезаю... Вернусь я наврядли...
Ты меня ждёшь. Веришь - приеду.
Печали свои пуская по ветру...

А я буду где-то... Где? Неизвестно...
В плацкартном вагоне ищу своё место...
Бежать от себя? Знаю, что глупо...
Но мне этот узел уже не распутать...

Я буд-то срываюсь в тёмную бездну.
Где я раскаюсь, и  снова воскресну.
Крыльями ангела овеян был полдень.
В городе слякоть, но путь мой не пройден...

Ты рядом со мною, сквозь дождь и стужу.
Тебе лишь одной я открыл свою душу.
Время не ждёт, и я собираюсь,
Утром в дорогу... К тебе возвращаюсь...