Прогулка по Зоопарку

Игорь Друпп
Ты в Зоопарке долго не была
Так интересно было на тебя смотреть
Пускай в вольере не увидели мы льва
Зато тебя потряс большой медведь

А я кормил травою пони
И даже гладил нежный лобик
Такая грустная в загоне,
Не надо,не грусти,не стоит!

Другое дело-обезьянки
Здесь стала ты совсем девчонкой
У них шикарные повадки
Тому порукой смех твой звонкий...

Орлы полётом покорили
Фламинго-нежностью и цветом
И мы с тобой на миг забыли
Что пролетело это лето...

И та заветная полянка
Пусть до весны о нас забудет...
И только в клетку обезьянку
Зачем-то заточили...люди...

Ты в Зоопарке долго не была
Так интересно было на тебя смотреть
Пускай в вольере не увидели мы льва
Орёл нам указал куда лететь...
                осень 2010