Boney M. Bahama mama. Экви

Виктор Ковязин
Багама, Багама мама,
У нее огромный дом, Багама мама.
Багама, Багама мама,
И проблем полно при том, Багама мама.

Шесть взрослых дочерей, никто не замужем пока,
Ну где женихи - сбилась с ног.
И дочек выдать ей не получается никак,
Зайди, если ты одинок.

Багама, Багама мама,
Вам бы всем она нужна, Багама мама.
Багама, Багама мама,
Вам понравится она, Багама мама.
Багама, Багама мама,
У нее огромный дом, Багама мама.
Багама, Багама мама,
И проблем полно при том, Багама мама.

Те дочки угостят тебя медовым пирогом,
Будут так добры и нежны.
И ты еще не раз потом придешь к ним в дом,
Не думай же, возьми одну из них.

Багама, Багама мама,
Содержать ей тяжко их, Багама мама.
Багама, Багама мама,
Как ей выдать шестерых, Багама мама.

А каждая из них, словно кинозвезда,
Бывает лишь только в мечте.
И если ты не сделаешь свой выбор, тогда
Не смыслишь ничего в красоте.

Багама, Багама мама,
У нее огромный дом, Багама мама.
Багама, Багама мама,
И проблем полно при том, Багама мама.

И у меня до мужиков вопрос:
Шесть прекрасных роз,
Их некому сорвать, -
Ну стыд, не найти мне слова...

https://www.youtube.com/watch?v=8N5NgZa9ldE