ты спал, а я пришла к тебе - присниться

Дана Ден3
ты спал, а я пришла к тебе - присниться.
осенним ветром ...капелькой росы...
что серебрилась на моих ...ресницах.
и отражала рек весенних синь...

ты спал и... улыбался...нежно ...мило.
как будто с кем - то говорил во сне.
тебя я в прошлом кажется...любила...
как любят дети первый... зимний...снег.

как жаль...что я твой снег...твой листопад.
мозаика ...морозная на окнах...
где скоро отцветет волшебный сад.
который из...снежинок... мелких соткан.

ты спал...а я пришла тебе присниться.
серебряной ...снежинкой на ресницах...