Весёлый нрав. вариации

Сергей Чиганцев
Он зазывалой в похоронном был бюро,
Работая агентом по рекламе.
Лежал в гробу и улыбался во весь рот,
Да так и умер, пересыпанный цветами.
*  
Всегда при жизни "фрик" держался на плаву.
Не схоронил свой нрав прикольный и в гробу.
И весь в цветах, как херувим, и весь в долгах,
Смеясь, оставил кредиторов в дураках.
*
Отличный вид и все на месте,
Лежит живее всех живых.
Ушел красиво от невесты
Из чувства ревности жених.
*
Непробиваемый костюм
Купил. В нагрузку дали гроб.
Он раньше просто был дебил,
Теперь - веселый, глупый жлоб.
*
Пусть мрачновато, эклектично,
Но настроение отличное.
Вам будет жутко, им - смешно.
Вот так снимается кино.