У нас с тобой было лето..

Веалокин Олег
Где ты? где ты?... не убегай от ответа Света..
Не убегай от ответа Света!..
Я буду ждать тебя, буду ждать...

Где ты? где ты?... не убегай от ответа Света..
Ну позвони-позвони мне Света!..
Хочу тебя я обнять...

Помнишь как было лето!?..
..у нас с тобой было лето..
..было цветное лето -
Приятно ведь вспоминать!...

Мы с тобой были вместе!..
Мы с тобой.....были вместе...
Мы с тобой пели песни!...
......................................
..Вот бы в то лето.. опять.....


Вдохновение на стихотворение "Случайной любовниц34" http://www.stihi.ru/2011/12/22/2598 автор(Философский Саксаул)

23.12.2011