Юлия Барыбина. Пародия Нашепчу своё имя

Евгений Зеленов
Юлия Барыбина
«Зацелую тебя»
08.04.2011

«…Этой ночью,когда ты спал,
Я тебе свое имя шептала.
Чтоб проснувшись,уж точно знал:
Сердце только меня искало!».

Пародия
«Нашепчу своё имя…»

Ты пришёл в дом под проблеск луны,
Я тебя уж по моргам искала,
Тихо снял в коридоре штаны
И стянул на себя одеяло.

Отвернулся к стене, захрапел,
И, застыв ко мне вполоборота,
Зашипел, зашумел, засвистел…
А потом… Ба, да новое что-то!

Начал ты имена повторять -
Клава, Оля, Авдотья, Ульяна…
Я в блокнотик их стала писать-
Вера, Люба, Надюша, Светлана…

Это девки твои, дурачок?
А ты далее – Глория, Ася,
Аграфена, Оксана… Молчок,
А потом неожиданно – Вася…

На кого ты меня променял?
Исписала листочков немало…
Но чтоб ты лишь одно только знал,
Своё имя тебе зашептала.

Ты забудь всех, а помни меня,
Моё имя красивее – Маша,
И не думай опять изменять…
А ты снова – Виктория, Даша…

- Маша, Маша, - чтоб ты не забыл, -
Над тобой тихо я наклонилась,
Ты открыл глаз и снова закрыл:
- Ну, блин, ужас же! Машка приснилась…