Гороскоп

Елена Недоступ
   Как так жить?Заболеть и конец!
   Если разные люди мы,
   Если Рак он,а я Стрелец,
   Я из света,а он из тьмы.

   Я люблю солнце и стихи,
   А он ужасы и темноту,
   Может быть, потому что Кабан?
   Ну а я уж, как есть,Петух...

   Как же быть,если он "сова",
   А я рано вставать люблю.
   Будет он лежать днем часа два,
   Я ж вообще никогда днем не сплю.

   Да за все-все душа болит,
   Ему ж попросту все равно!
   Равнодушно и молча сидит,
   Никогда не были мы - одно.

   Это просто сказать-уйди,
   Не живи,прогони и брось.
   Жизнь запутана так!Гляди,
   Пожалеть бы не довелось!


                Не стоит верить гороскопам и гаданьям!