***

Настасья Субботина
Меняю все, нули, пароли,
Перехожу на строго «нет».
Сыгравших главные роли
Удаляю,как полный бред.
Граю в новой постановке,
Где нет любви, соплей и слез, Где все в уютной обстановке
И кто-то занавес унес…
Так надоело думать и внушать,
Что чувства есть, а время не остыло,
Что просто так ревет душа
И все останется как есть, как было. Все бред, все фарс и все обман.
Душа давно молчит, как сука,
Я для себя составлю план,
Я новый напишу от скуки.
Я пропишу все, до иголки,
И каждый день я буду выполнять Все пункты, запятые, строки.
Решила. Все. Буду менять.
Я больше любить не умею,
Но я от души улыбаюсь,
И если ты уже дверью-
Адьё, мой милый, я прощаюсь!