Если любишь меня мой мальчик

Володина Татьяна
Если любишь меня, мой мальчик,
Пригласи погулять меня в парке.
Мне ж не нужно кольца на пальчик,
И ночей в дорогой иномарке.
Поцелуй под плакучей ивой,
Обними, когда станет страшно.
Я хочу просто быть любимой,
Мне действительно это важно.

Рядом будь, если мне одиноко,
Улыбнись, когда станет грустно.
Я давно быть устала жестокой,
Выражать свои чувства лишь устно.
И прижми, обними меня сильно,
Когда я закачу скандальчик.
Дай мне стать с тобою красивой,
Если любишь меня, мой мальчик.