Коль пишешь ты...

Лев Ромбах
~*~Строки для NN....
-----------------------------))
 Коль пишешь ты чужому мужу,
не ищут пусть в деянии грехъ
здесь не найти душевной стужи...
наверное...,он лучше всех...

К нему размыты все дороги,
и даже сожжены мосты..,
хоть на душе одни тревоги...
тебе нужны...его черты....
=============================))