В шаге от любви

Ксения Век
я и ты - он и она - они (Эпитет)

Я ненавижу тебя за то, что люблю.
Я ненавижу себя за то, что скорблю.
Я ненавижу всех, потому что корю.
Я ненавижу всё и злую судьбу.

Я ненавижу воздух, тем что дышали с тобой.
Я ненавижу вздох, что был рядом со мной.
Я ненавижу фото, потому что там ты.
Я ненавижу всё и даже цветы.

Я ненавижу дом твой, где были вдвоём.
Я ненавижу сон мой, где мы были с тобой.
Я ненавижу автобус и двадцать пятый маршрут.
Я ненавижу всё и даже уют.

Я ненавижу праздник, веселье и смех.
Я ненавижу то, где не бывает помех.
Я ненавижу любовь, потому что в душе.
Я ненавижу всё, что входит в мишень.

Я ненавижу небо за немую печаль.
Я ненавижу яркую добрую даль.
Я ненавижу счастье, то что было со мной.
Я ненавижу всё, что прошло стороной.

Я ненавижу здоровье и короткий успех.
Я ненавижу естественный свойственный грех.
Я ненавижу этот тёплый божественный ветер.
Я ненавижу всё, что существует на свете.

Я ненавижу тебя, за умение любить.
Я ненавижу себя, за неумение простить.
Я ненавижу всех, кто напомнит о нас.
Я ненавижу всё, что даётся в аванс.

Я ненавижу себя,за умение любить.
Я ненавижу себя, за умение простить.
Я ненавижу себя, о себе и самой.
Я ненавижу за то, что бываю такой.

Я устала, поверьте, от несчастий, обид.
Я хочу быть любимой и как прежде любить.
Я хочу, чтобы ты был со мною всегда
Навсегда! Навсегда. Навсегда: Навсегда?