Станем ночью - с утра не станет

Аня Облако
В облаке утопаю.
Кожей дышу, взглядом.
Пристально ощущаю:
ты не во мне – рядом.

Плавный изгиб тела –
это тебе. Хочешь?
Быть не могу смелой…
Слиться бы нам с ночью!

Кто триедин – вечен.
Только шепчи имя,
только целуй плечи.
Ночь нас в себя примет.

Если она кончит-
ся, то и мы тоже.
Губы в губах, молча,
утром НЕ СТАТЬ сможем.
26.01.2009г.