***

Эвелина Агеева
Мы сидели напротив, терзая друг друга взглядом.
Мы молчали веками, испытывая на прочность
Понимания нить, что протянута где-то рядом,
Не смотря на часы, презирая их лучший грех – точность.

На плечах - озноб и кусок голубого шелка.
На губах легкий след от напитка со свежим манго.
Пара брошенных слов.. прозвучали немного колко.
Мы молчим о любви совершенно иного ранга.

Поворот головы, резко вычерченной сангиной.
Откровенный порыв.. Я ждала его слишком долго.
Говорить без слов, черно-белой немой картиной –
Безупречно. - Слова прозвучали бы как-то колко…