Твоих зацелованных глаз откровенье

Макс Громов
Твоих зацелованных глаз откровенье,
Открытой души нараспашку.
Я словно купался в зеленой реке,
Бездонная, мокрая вязкость.
В небесных снегах утопая, так скоро,
Я нахлебался досЫта.
почти растворился, как в молоке порох.
И сердце водою умыто.
О, как в бесконечности красных полей,
Обуздать Русскую душу?
Когда Я закрыто от жадных очей,
И Дух безнадежно простужен...