***

Настасья Субботина
 Ну, что ж, стихи и я могу писать,
Я не Цветаева, но все же.
В стихах я не могу летать,
Но «рассказать» всю душу можно.
Не надо в омут с головой?
Напрасно,очень даже нужно, И куш, поставленный судьбой,
Сорвать,ведь это нам не чуждо!
Наверное люблю сказать
Один лишь раз всего сумела.
Мне ни к чему в любовь играть
И сердцу врать я никогда не смела. Тонуть в безумных водах глаз
Я не умею, я боюсь,
Взглянуть бы в них хотя бы раз…
А больше нет, а то сорвусь!